资讯分类:
促销信息
商业地产
专业店
焦点人物
行业统计
职场资讯
展会资讯
店长培训
政策法规
卖场出租
营销策划
超市运营
招商加盟
供应商动态
 当前位置: 新闻首页> 超市运营> 进场指南
  
六大超市采购人员现场订货今日红提直达省城超市
 
来源: 西海都市报 日期: 2016/3/23 13:50:48   访问:  667  

    12月13日上午,西宁市商务局组织省城六大超市来到果农方文成的温棚里,现场订购高原红提。今日,高原红提在省城各大超市全面上架。
    12月13日一早,西宁市商务局组织省城华联超市、纺织品超市、大十字百货商店、惠客家超市、王府井超市和青海百货超市等六家大型超市的采购部门负责人,来到湟中县多巴镇黑嘴村方文成的温棚里,各家超市采购负责人走进温棚,每个人都忍不住摘下一颗红艳艳的高原红提品尝起来。随后,惊讶声一片,“这红提真甜呀!”“青海还有这么好的红提!”“这么好的红提消费者肯定喜欢。”各超市采购人员们一边品尝红提,一边仔细询问方文成,红提的品种、产量、价格等。同时,就高原红提的品相等相互交流意见。
    超市采购人员参观、考察完高原红提的品质后,在西宁市商务局市场建设处副处长罗永东的提议下,各家超市很快就和方文成协商好了红提的超市采购价。随后,各家超市纷纷现场下达订单,“我们先要1000斤”“我们先订800斤”……各家超市纷纷报出第一批订购的量。方文成一边记录,一边吩咐妻子赶紧组织人员采摘、装箱,准备给各大超市供货。
    罗永东说,西宁市商务局要求各家超市帮助果农销售地产红提,对各家超市提出两个要求,一是现场考察后,现场下订单。二是除去损耗后,平进平出,给农户帮忙,不挣钱。各家超市相关负责人均表示,他们此次只是为了帮农户销售红提,因此,超市零售价绝不会比方文成的零售价高。
    订货结束后,部分超市采购人员看到方文成的二十多名采摘人员齐上阵也忙不过来时,干脆脱掉外衣,钻进温棚,自己动手采摘、过秤、装车。除了给超市采购,各家超市还组织超市员工团购。 大十字百货商店的马经理说,给超市采购高原红提是帮果农,而超市员工自己团购也是帮果农。现在西宁全城都在吃红提,相信很快就可以帮方文成渡过难关。

 相关资讯
· 广州超市乳品价格本月将上调(2016-03-23)
· “黑食品”持假证混进大超市 厂家作假(2016-03-23)
· 超市逆势扩张,体验式消费成卖点(2016-03-23)
· 杭州一超市今年三次价格欺诈被罚45万(2016-03-23)
· 宠物狗“逛”超市,该不该?(2016-03-23)
· 超声波喷雾加湿器,超市蔬菜保鲜保湿妙(2016-03-23)
· 新潮尚品超市五花肉每斤8.87元(2016-03-23)
· 公务聚会减少 商超力推小型圣诞树(2016-03-23)
· 妇女抱婴作掩护超市内偷年货(2016-03-23)
· 超市频频被盗监控防不胜防(2016-03-23)

最新图片资讯
 临过期食品,你明
 超市散装大米有“
 大超市、IMAX
 不堪渠道费重负
 家庭式购物中心新
 永辉超市卖发芽土
 公务聚会减少 商
 武汉市民昨日疯狂
 超市大赢家 四季
 “黑食品”持假证
 超市的创意果蔬
 7元高仿大宝真假

 
 热点专题
    离圣诞节还有10多天,在贵阳市内已随处可...详细
 行业统计 更多>>
    ...详细
·超市前两强前三季度净
 促销信息 更多>>
    临近年底,换物、抵用现金等会员卡积分 ...详细
·12月17日部分超市
·最牛“口罩哥”超市偷
·新潮尚品超市五花肉每
·新东风购物广场超市猕
 展会资讯 更多>>
·武汉市民昨日疯狂扫货 食博
·粮博会下月开幕超市价七折可
·长城国际果蔬展将同期召开果
·2013上海秋季购茶节在光
·全国首家手机动漫超市亮相厦
 海外动态 更多>>
    ...详细
·2014年印尼Ind
·进口葡萄酒低下高傲的
·全球首家冰超市在罗马
·乐购超市第三季度英国
·英利国际广场购物中心