资讯分类:
促销信息
商业地产
专业店
焦点人物
行业统计
职场资讯
展会资讯
店长培训
政策法规
卖场出租
营销策划
超市运营
招商加盟
供应商动态
 当前位置: 新闻首页> 超市运营> 超市生鲜
  
永辉超市卖发芽土豆 工作人员:发芽才那么便宜
 
来源: 海峡都市报 日期: 2016/3/23 13:50:48   访问:  662  

    “我早上在永辉超市买菜,发现货架上的土豆发芽了,就向边上的一名男性工作人员反映,没想到那名工作人员竟然回答‘因为发芽了,才卖那么便宜嘛’。”家住鹤林新城的黄女士拨打本报新闻热线968800反映,她14日上午在永辉超市鹤林新城店买菜时,竟遇到这样的“神回复”。
    “14日我就发现超市里的土豆已经发芽,没想到今天还在卖。发芽的土豆有毒、不能吃,这是常识。”黄女士14日表示,她前天就发现永辉超市鹤林新城店里的土豆已经发芽,没想到14日在超市里看到,发芽的土豆依然摆在货架上,“过了一天,发芽的土豆还是没有撤下货架,我才向工作人员反映此事。”
    14日下午2时许,记者在永辉超市鹤林新城店的生鲜区看到,土豆的售价为每500克1.68元。记者拿起几个土豆细看,发现许多土豆的表面冒出了细芽。记者边上的一名大姐对记者说:“土豆已经发芽,不能吃了。”
    永辉超市鹤林新城店生鲜部门的廖姓工作人员表示,超市已经发现土豆发芽了,已于14日上午向总部报告此事,但总部并没有作出下架发芽的土豆的指示。永辉超市鹤林新城店的王店长则表示:“我们店有权撤下发芽的土豆,不需要总部给出指示。”随后,王店长让超市工作人员撤下发芽的土豆。至于为什么没有在发现土豆发芽时就撤下土豆,王店长没有作出解释。

 相关资讯
· 广州超市乳品价格本月将上调(2016-03-23)
· “黑食品”持假证混进大超市 厂家作假(2016-03-23)
· 超市逆势扩张,体验式消费成卖点(2016-03-23)
· 六大超市采购人员现场订货今日红提直达(2016-03-23)
· 宠物狗“逛”超市,该不该?(2016-03-23)
· 杭州一超市今年三次价格欺诈被罚45万(2016-03-23)
· 新潮尚品超市五花肉每斤8.87元(2016-03-23)
· 超声波喷雾加湿器,超市蔬菜保鲜保湿妙(2016-03-23)
· 妇女抱婴作掩护超市内偷年货(2016-03-23)
· 公务聚会减少 商超力推小型圣诞树(2016-03-23)

最新图片资讯
 临过期食品,你明
 超市散装大米有“
 大超市、IMAX
 不堪渠道费重负
 家庭式购物中心新
 永辉超市卖发芽土
 公务聚会减少 商
 武汉市民昨日疯狂
 超市大赢家 四季
 “黑食品”持假证
 超市的创意果蔬
 7元高仿大宝真假

 
 热点专题
    离圣诞节还有10多天,在贵阳市内已随处可...详细
 行业统计 更多>>
    ...详细
·超市前两强前三季度净
 促销信息 更多>>
    临近年底,换物、抵用现金等会员卡积分 ...详细
·12月17日部分超市
·最牛“口罩哥”超市偷
·新潮尚品超市五花肉每
·新东风购物广场超市猕
 展会资讯 更多>>
·武汉市民昨日疯狂扫货 食博
·粮博会下月开幕超市价七折可
·长城国际果蔬展将同期召开果
·2013上海秋季购茶节在光
·全国首家手机动漫超市亮相厦
 海外动态 更多>>
    ...详细
·2014年印尼Ind
·进口葡萄酒低下高傲的
·全球首家冰超市在罗马
·乐购超市第三季度英国
·英利国际广场购物中心