资讯分类:
促销信息
商业地产
专业店
焦点人物
行业统计
职场资讯
展会资讯
店长培训
政策法规
卖场出租
营销策划
超市运营
招商加盟
供应商动态
 当前位置: 新闻首页> 购物中心> 购物中心
  
大超市、IMAX影院、美食城一应俱全 城东新城将是繁华的新商业中心
 
来源: 杭州网 日期: 2016/3/23 13:50:48   访问:  980  

    也许目前居住在新东站附近的居民都有这样的看法:房子倒是蛮新的,就是缺少点商业气息。周边也就几家小店小饭馆,要是再有几座大超市,大商场,生活就方便多了。
    的确,在不少市民的记忆中,城东新城留给大家的印象仅仅只是“一座车站(火车东站),几条马路(艮山西路、秋涛路、沪杭高速公路、德胜快速路)”,而不像钱江新城一样高楼林立。
    好消息是,大家的期盼,很快将变成现实。
    大超市、IMAX影院、美
    食城一应俱全
    有细心的乘客可能发现,在杭州东站东广场对面,大大的广告牌上已经印制了华润万家的广告。不少城东新城的居民都打听,难道以后这里会开一家大超市?
    的确,华润万家会建设一家超过25万平方米的“欢乐颂”商业中心,其中还将按最好的标准设计建设华润万家超市的旗舰店。这个商业中心的主体由两座四层高的波浪形建筑组成,今后将通过连廊与东站东广场连为一体,在商业中心中里面设置了大型商场,大卖场,电影院等等。对于居住在城东新城的居民来说,这又是今后出门购物的好去处。
    位于天城路环站东路路口的杭州东站西子项目(暂定),是一座集酒店、写字楼、超市、影院和品牌餐饮为一体的吃喝玩乐一条龙商业中心,负责人告诉记者,目前项目已经开工,计划2016年5月份开业,这有可能是东站附近第一批开业的商业中心。“我们已经签约了中影国际,今后这里有一个7000平方米的影院,设置了12个影厅,包括IMAX巨幕影厅,另外我们还引进了杭城为数不多的大型生鲜超市,今后城东新城居民出门购物将变得更为方便。”
    城东新城楼盘尽享便利
    新东站外围也将配备不少大型商业中心。像位于彭埠地铁站的港龙城也将于明年开工,2017年前后建成投入使用。港龙城的投资方杭州港龙置业有限公司丁总经理介绍说,港龙城总面积超过25万平方米,6层楼高,定位于一座集主力影院、主力大卖场、快时尚服装店、餐饮业为主,童玩娱乐、KTV等为辅,吃喝玩乐一条龙的区域性商业综合体。“这是我们在杭州的第一个项目,我们给它的定位基本上是和西溪印象城有点类似的商业中心,建成后将覆盖周边3—5公里的住宅小区居民。”“我们计划在港龙城内设置一座6000平方米的大型影城,在一层可能会有一座大型的品牌超市,这样城东新城的居民出门购物、看电影将比现在方便许多。”丁总说,项目中还将建设一座2.5万平方米的欧尚超市,规模在杭州也是最大的。
    这些商业配套项目的建成,带动的不仅是城东新城的经济发展和产业结构的优化调整,这里的居民也将因此获益。
    据了解,目前在新东站附近的住宅小区除了像东港嘉苑、新和嘉苑等安置房外,同时有9个商品房楼盘正在建设。像紫玉福邸项目就位于机场路和新风路交叉口,这个距离西广场步行只有500米的楼盘可以说将尽享东站枢纽周边的便利。

 相关资讯
· 广州超市乳品价格本月将上调(2016-03-23)
· “黑食品”持假证混进大超市 厂家作假(2016-03-23)
· 超市逆势扩张,体验式消费成卖点(2016-03-23)
· 六大超市采购人员现场订货今日红提直达(2016-03-23)
· 宠物狗“逛”超市,该不该?(2016-03-23)
· 杭州一超市今年三次价格欺诈被罚45万(2016-03-23)
· 新潮尚品超市五花肉每斤8.87元(2016-03-23)
· 超声波喷雾加湿器,超市蔬菜保鲜保湿妙(2016-03-23)
· 妇女抱婴作掩护超市内偷年货(2016-03-23)
· 公务聚会减少 商超力推小型圣诞树(2016-03-23)

最新图片资讯
 临过期食品,你明
 超市散装大米有“
 大超市、IMAX
 不堪渠道费重负
 家庭式购物中心新
 永辉超市卖发芽土
 公务聚会减少 商
 武汉市民昨日疯狂
 超市大赢家 四季
 “黑食品”持假证
 超市的创意果蔬
 7元高仿大宝真假

 
 热点专题
    离圣诞节还有10多天,在贵阳市内已随处可...详细
 行业统计 更多>>
    ...详细
·超市前两强前三季度净
 促销信息 更多>>
    临近年底,换物、抵用现金等会员卡积分 ...详细
·12月17日部分超市
·最牛“口罩哥”超市偷
·新潮尚品超市五花肉每
·新东风购物广场超市猕
 展会资讯 更多>>
·武汉市民昨日疯狂扫货 食博
·粮博会下月开幕超市价七折可
·长城国际果蔬展将同期召开果
·2013上海秋季购茶节在光
·全国首家手机动漫超市亮相厦
 海外动态 更多>>
    ...详细
·2014年印尼Ind
·进口葡萄酒低下高傲的
·全球首家冰超市在罗马
·乐购超市第三季度英国
·英利国际广场购物中心